Производство бетона
и тротуарной плитки
тротуарная плитка в александрове
производство
Бетона
ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА
В АЛЕКСАНДРОВЕ
мы находимся
Владимирская обл., Александровский р-он,
деревня Следнево и деревня Новинки
Главная Новости

Новости






Ухаживаем правильно за тротуарной плиткой

Как производитель тротуарной плитки, компания «АлексПлитка» знает досконально свой продукт: технологию изготовления, рецептуру, процедуру кладки и режим эксплуатации. Помимо качества сырья, правильности укладки и контроля качества выходного продукта на производстве, на срок службы тротуарной плитки влияют и условия использования, а также уход. 


  • Ранней весной и поздней осенью в период дождей во избежание скорой деформации плитки следует позаботиться о грамотном водостоке, дренаже, чтобы влага максимально быстро стекала с покрытия. 
  • Зимой при чистке снега и наледи следует использовать специнструмент, чтобы удалить осадки без повреждения самой плитки. 

  • Еще один немаловажный фактор – посыпка солью и специальными составами против намерзания. Из-за агрессивного воздействия соль быстро растворяет наледь, однако так же быстро и разрушает бетон. Химический состав соли неблагоприятен для бетона: сульфаты проникают в структуру материала, взаимодействуют с компонентами, образуя мел, таумаситы и эттрингиты. По итогу этого бетон увеличивается в объемах, что ведет к растрескиванию и сколам. От этого не защитит ни рецептура бетона, ни идеальная кладка. Постоянное воздействие соли на плитку приводит к ее скорому выходу из эксплуатации, она прослужит всего пару лет. 


Дата публикации: 20.06.2020
читать
Выбираем марку бетона для строительства в 2020 году
К маркам бетона, используемым в строительстве, относятся от М50 до М1500. Самые распространенные – М100-М500. Для разных типов возводимых объектов выбирают свою марку. В каждой – свой компонентный состав песка, цемента, щебня или гравия. Кроме того, важно качество и количество присадок, влияющих на трещино-, морозостойкость и др. Песок вместе с щебнем формируют скелет постройки, а цемент, соединяясь с водой, отвечает за прочность молекулярных связей. Чем выше процентное содержание цемента, тем выше прочность раствора.

В 2020 году по-прежнему лидирую марки M-100, M-150, М-200, М-300, М-450 и М-500.

M-100

Рекомендован к применению как бетонная подготовка. Он увеличивает прочность строения и служит антикоррозийным компонентом на железных арматурах. Данная марка не морозостойкая, но водонепроницаемая.
Дата публикации: 07.07.2020
читать
Как выбрать бетонный завод для поставок раствора

Когда Вы ищете поставщика бетона или изделий из него (фундаментные блоки, тротуарная плитка, аксессуары), делайте акцент на непосредственных производителях. Доставка товарного бетона напрямую с производства гарантирует качество продукции и минимальные расценки. К тому же, завод-производитель имеет возможность самостоятельно доставить товар на бетоносмесителях, привлекает к работе самосвалы, КМУ и иную спецтехнику для облегчения разгрузочных работ на объекте заказчика.



Дата публикации: 05.06.2020
читать
Как производят сверхпрочный бетон марки М1500

В 2020 году на рынке производства бетона была представлена инновационная технология изготовления марки бетона М1500. Это разновидность сверхпрочного материала, при укладке которого не используются вибраторы, что экономит время на стройплощадке, а также электроэнергию и трудозатраты. М1500 отвердевает вдвое быстрее марок средней прочности. Застывшее основание гораздо более устойчиво к истиранию.



Марка М1500 характеризуется тем, что она устойчива к механическому воздействию. По износостойкости эта разновидность бетона самая высокая, однако и она не совершенна. Как и любой марке, этому бетону со временем свойственно растрескивание. Бетонные производители на протяжении нескольких лет активно тестировали технологии, благодаря которым можно было бы увеличить трещиностойкость. Наконец в 202 году она была представлена для промышленности.



Дата публикации: 04.06.2020
читать
Качественный бетон в Александрове

Компания "Алекс Плитка" уже много лет занимается производством продукции из бетона. Мы изготавливаем тротуарную плитку по нескольким технологиям, тротуарные и дорожные бордюры, бетонные блоки, декоративные изделия для ландшафтного дизайна, фасадную плитку и многое другое. За много лет работы мы узнали о бетоне практически все! Наши клиенты часто обращаются к нашим специалистам за консультацией, чтобы рассчитать, сколько кубов бетона понадобится для заливки фундамента или какую марку выбрать для двухэтажного коттеджа.

Дата публикации: 01.06.2018
читать
Доставка бетона в Александрове

Купить бетон с доставкой

Больше не нужно искать машину, чтобы доставить бетон до объекта. В нашей компании вы можете купить бетон в Александрове с доставкой на строительный объект или дачный участок. Нам не важно, находитесь ли вы в городе, Александровском районе или где-то еще во Владимирской области. В нашем распоряжении есть собственный автопарк грузовых машин, миксеров, бетоновозов и вездеходов, которые быстро доставят все строительные смеси и материалы.

Дата публикации: 01.06.2018
читать
Купить бетон в Александрове с доставкой

Бетон - универсальный стройматериал, который применяют в различных отраслях народного хозяйства для:

  • крепления, фиксации строительных элементов и конструкций;
  • фасадной, интерьерной отделки зданий;
  • герметизации швов;
  • заливки фундаментов;
  • всевозможных ремонтно-строительных мероприятий;
  • возведения мостов, автотрасс, бассейнов, садовых дорожек;
  • изготовления ЖБИ, бетонных плит и так далее.

Независимо от области применения бетонной смеси, важно ее качество. Гарантировать его может только производитель, который соблюдает технологию производства, использует передовое оборудование, контролирует каждый производственный этап и организует доставку бетона непосредственно на объект. Сотрудничая с производителем напрямую, вы избегаете лишних трат, получаете гарантию качества и минимальной стоимости готового раствора.

Дата публикации: 01.06.2018
читать
Купить тротуарную плитку от производителя

Почему стоит купить тротуарную плитку?

Тротуарная плитка перед домом - это надежное, долговечное и эстетичное покрытие. Площадка из плитки гораздо дешевле, чем из асфальта, и гораздо долговечнее, чем просто залитый бетон. Тротуарная плитка от компании "Алекс Плитка" может решить проблему создания красивого и практичного покрытия на многие годы. В нашем каталоге вы можете подобрать и купить тротуарную плитку для разного назначения:

Дата публикации: 15.06.2018
читать
Воздействие соли на тротуарную плитку

Как известно, срок службы покрытия зависит от множества факторов, в числе которых правильность укладки тротуарной плитки, качество материала и условия производства. Но не стоит забывать и об уходе за плиткой в различные времена года. Если ранней весной или поздней осенью, когда часто идут дожди и велика вероятность заморозков, важно позаботиться о хорошем водооттоке, то зимой плитку следует защищать сразу от нескольких факторов. В первую очередь, конечно, следует быть внимательным при расчистке снега и наледи, поскольку при этом можно повредить и саму тротуарную плитку. Но многие не задумываются о ещё одной угрозе – разрушительном воздействии соли.

Дата публикации: 27.04.2018
читать
Какую марку бетона выбрать?

Прежде, чем выбирать бетон, нужно учесть множество факторов, например: где вы будете его использовать, какими свойствами он должен обладать и на какую сумму Вы рассчитываете. Чтобы выбрать правильную бетонную смесь для конкретных целей, необходимо знать, на какие показатели обращать внимание. Среди самых важных марка и класс бетона, характеристики влаго- и морозостойкости, а также подвижность бетона.

Дата публикации: 03.04.2018
читать
Уход за тротуарной плиткой

Как правило, тротуарная плитка довольно устойчива к переменам температур, влажности и другим экзогенным факторам. Однако есть причины, по которым она быстрее приходит в негодность и сильно портится. В данной статье вы найдёте рекомендации по уходу за тротуарной плиткой, с помощью которых можно справиться с любой проблемой. И тогда поддержание брусчатки в опрятном и привлекательном виде не составит особого труда. 

Дата публикации: 27.03.2018
читать
Тротуарная плитка для дорожек на даче (фото)

Завершающим этапом в оформлении любого дачного участка является создание дорожек. Они несут, как функциональную, так и эстетическую нагрузку. Существует множество вариантов устройства тротуаров на своем участке. Пожалуй одним из лучших материалов для этой цели является тротуарная плитка для дорожек на даче. Цены варьируются в достаточно широких пределах, поэтому каждый может подобрать себе продукт по карману.

Дата публикации: 27.03.2018
читать
Как выбрать тротуарную плитку

Сегодня тротуарная плитка становится все более популярным материалом, который используется при обустройстве тропинок, частных дворов, дачных участков, площадок около магазинов и целых улиц. Причин такой востребованности множество: плитка – это высокоэстетичный, прочный и долговечный материал, который отличается огромным выбором цветов и размеров. Спрос на данную продукцию велик, но велико и предложение, поэтому перед покупкой каждому желательно тщательно ознакомиться с основными видами тротуарной плитки и подобрать для себя лучший вариант. Также не стоит забывать о репутации производителя тротуарной плитки.

Дата публикации: 27.03.2018
читать
Купить тротуарную плитку в Александрове

Тротуарная плитка, в отличие от асфальта – экологически чистый материал, позволяющий неузнаваемо облагородить площадь, прилегающую к офису, магазину, ресторану, гостинице, банку и любые городские ландшафты – тротуары, мостовые, парки и скверы, автодороги и площади, придавая местам ухоженный вид. В крупных городах брусчатка пользуется высоким спросом. Она не только позволяет украсить городской ландшафт, но и приносит экономическую выгоду. На покрытых ею площадях не скапливаются лужи и грязь, брусчатка легко разбирается и собирается, если под ней вдруг вздумалось отремонтировать водопровод или телефонный кабель.

Дата публикации: 27.03.2018
читать



Компания «АлексПлитка» занимается производством бетона, тротуарной плитки, бордюрного камня, бетонных блоков, накрывных элементов и аксессуаров для облагораживания здания и прилегающих территорий. Наш производственный цех открыт с 2005 года. С течением времени мы перешли с выпуска малых партий посредством ручного труда на автоматизированное оборудование, построив новые производственные помещения.

В данном разделе предлагаем для ознакомления полезную информацию: новости сферы производства бетона, передовые технологии изготовления, тестирования и доставки, рецептурах, марках/классах, новых производителях на рынке. Также здесь представлены полезные статьи о товарах из нашего ассортимента: плитки, ФБС, ЖБИ и др. Вам не обязательно быть профессиональным строителем, чтобы хорошо разбираться в бетонной отрасли. Благодаря нашей полезной информации Вы сможете легко ориентироваться в процессе изготовления бетона и бетонных блоков, разных видов плитки и, что немаловажно, ценообразовании на эту номенклатуру.

Будьте в курсе спецпредложений, услуг и расширений спектра продукции!