Производство бетона
и тротуарной плитки
тротуарная плитка в александрове
производство
Бетона
ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА
В АЛЕКСАНДРОВЕ
мы находимся
Владимирская обл., Александровский р-он,
деревня Следнево и деревня Новинки
Главная НовостиКак выбрать бетонный завод для поставок раствора

Как выбрать бетонный завод для поставок раствора

Дата публикации: 05.06.2020
К новостям

Когда Вы ищете поставщика бетона или изделий из него (фундаментные блоки, тротуарная плитка, аксессуары), делайте акцент на непосредственных производителях. Доставка товарного бетона напрямую с производства гарантирует качество продукции и минимальные расценки. К тому же, завод-производитель имеет возможность самостоятельно доставить товар на бетоносмесителях, привлекает к работе самосвалы, КМУ и иную спецтехнику для облегчения разгрузочных работ на объекте заказчика.







Преимущество бетонного завода «АлексПлитка» в сроке присутствия в строительном сегменте и опыте сотрудников. За 15 лет научно-производственной деятельности мы заработали репутацию лидера в изготовлении бетона и тротуарной плитки в Подмосковном регионе. Наша репутация складывается из положительных отзывов клиентов не только из Александрова, но и других городов Владимирской области.

Наш бетонный завод оснащен современным оборудованием и производит продукцию исключительно высокого качества. Поставки сырья ведем напрямую с цементного завода и добывающего карьера. Производственные процессы отлажены благодаря передовому немецкому оснащению. Мощности нашего предприятия составляют 1000 м3 бетона в сутки.



Что касается номенклатуры, то хороший поставщик предлагает обширный ряд продукции помимо бетонного раствора: тротуарной плитки, бордюрного камня, бетонных блоков, накрывных элементов и аксессуаров для облагораживания здания и прилегающих территорий. Так, наша компания реализует следующие марки/классы: М-100 (В 7,5), М-150 (В 12,5), М-200 (В 15), М-250 (В 20), М-300 (В 22,5), М-350 (В 25), М-400 (В 30). Это самые востребованные в современном строительстве марки, подходящие для возведения объектов гражданского, промышленного, военного и частного секторов.